Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после небольшого подъема котировок во вторник на этой неделе, пара затем перешла в устойчивый флэт, в котором и пребывала всю неделю. Цена...
USD/CHF. И так, пока тут на паре доллар швейцарский франк всё развивается очень даже неплохо, меня радует тот факт что у медведя не хватило сил пройти дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736. То есть тот факт что медведь не продолжил юг даёт...
Конечно торговала на фондовом рынке через брокеров и осталась в хорошем плюсе до того, когда вывела все свои деньги оттуда в 2022 году и ушла в криптовалюту. Сейчас рынок Форекс и криптовалюта мои основные финансовые инструменты в плане реализации...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный график и видим, что мои прошлые торговые прогнозы начинают уверенно отрабатываться, так как цена...