Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
EUR/USD Добра и хороших выходных! Прошлая неделя показала, что экономические успехи еврозоны, хотя в целом и не оправдали ожиданий но, все же, данные по производству в Германии и Франции оказались несколько лучше прогноза, что помогло индексу PMI...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...