Коллеги привет, пара USDJPY пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 156.90 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Я тебе уже писал, что компания перестала работать с РБ и РФ. А никто за тебя и не решает. Тебе просто было сказано, какая торговля более стабильна и подходит для прохождения челленджей и торговли в пропах в целом. А долгосрочными - это как? 50...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Актуально шортить в сложившейся торговой ситуации по паре AUDCAD на данный момент, так как отрабатывается медвежий сценарий. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной...
GBP/USD Привет. В условиях неопределённого движения рынка в таких ситуациях действительно лучше оставаться вне позиции и не открывать сделки без чёткого сигнала. Это помогает сохранить депозит и избежать лишнего стресса. При этом всегда остаётся...
Приветствую, коллега! Действительно - складывается впечатление на сейчас по EURUSD - что можем сходить на снижение. Но слишком глубокого падения как бы я здесь не предполагаю. Итак, что просматривается по дневному графику по показаниям индикаторов...
Может и так. Смотрю все более обдуманно подходят к конкурсу. Первая пятерка так вообще никаких действий не предпринимает. Осознают, что на рынке чем меньше входишь, тем депозит дольше цел. А твой арбитраж если будет выдавать одну сделку в неделю...
Пока, получается так, что USD/CAD отрабатывает, практически все цели и ориентиры на юге, но если что то запланировать в верхней части графика, то скорее всего, нормального роста не будет и до ожидаемых целей пара не дойдет. И сейчас, как говорится,...
Валютная пара USDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 157.214 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Получается что был достигнут именно лимит открытых позиций? Если так, то это конечно прикол. Я даже и не думал что такой есть. А так да, на своём демо я веду торговлю, но вот ту с золотом ситуацию начинаю пускать на самотёк. Потому что реально...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.78427 и уровень поддержки - 0.78349. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.78388. Валютная пара...