Я тоже где-то видел и вычитал, цена вниз идёт быстрее, и заработок происходит быстрее. Если цена вниз, то игроки захотят цену ещё ниже. Вверх растёт, но медленнее, вот и думаю, а ведь действительно лучше торговать селли быстрее выиграем. А давай...
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
Приветствую коллег и соратников по европрофиту! EUR/USD тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме евро, после коррекционного отбоя северного направления движения, от отметки 2target по цене 1.0420, продолжив свой рост, успешно достигла...
GBPJPY: График Daily. Цена торгуется возле уровня МА420, если пробьет ее вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки W1 Sup C187.73 и если сможет уйти ниже него, то может дойти до уровня 185.996 или до уровня Фибоначчи 85.4: 182.953....
USDCHF Пока на данный момент по этой валютной паре меня интересует состояние торговых дел относительно старшего тайма – Н4. На скрине провёл соответствующие горизонтальные линии выступающие в качестве поддержки, в пятницу мы продуктивно не смогли...