Снижения на нефти WTI (CL) стоило ожидать, так как закрытие прошлой недели было на увеличенном медвежьем объеме с сигналом на обновление минимума 60,47 и к тому же ниже минимальной цели локальной недельной волны 62,66, наверно поэтому сразу вниз...
Ну, я бы не стал, особо доверять лозунгам Трампа, если ответка ещё не прилетает, то это ещё не значит, что получив хук справа, тело получило нокдаун. Просто сейчас, ищут, кто первый язык высунет против, из кучки "храбрецов" под девизом "Семеро,...
Привет, коллега Artur268 ! Цена WTI упала ниже 60 долларов за баррель, Brent ниже 63 долларов. Обвал нефтяных цен стал результатом давления на цены с двух сторон - 1) со стороны общей крайне негативной ситуации страха на рынках и 2) ослабления...
GOLD / Золото / XAUUSD (08.04.2025) Всем ассалам алейкум, торгующие! Хочу поделиться и обсудить сегодняшнюю ситуацию по Gold и сделать технический прогноз на завтра. На текущий момент золото продолжает формировать сильный нисходящий тренд....
Добрый вечер. Добрый хомяк . Вы смотрите, что как бычки начинают на дневке цену выворачивать, что и шорт как то не очень и клеится. Я предпочитаю пока просто понаблюдать за этим торговым инструментом, до полной ясности ситуации. Так как дневка...