Это всего лишь ваша болтовня, и ничего реального нигде на форуме вы не показали, ни одной истории торговли. Кроме разговоров о торговле, никакой торговли у вас я не видел. У вас нет ни одной своей темы, болтаетесь по чужим темам и пишите всякие...
У меня сейчас тоже имеется на GBPUSD вариант развития нисходящей волны "с" на Н4 к минимальной цели 1,3325, то есть на тест минимального уровня южной коррекции 1,3335, что соответствует уровню 50% 1,3337 по последней волне роста Н1. Дальше...
USD/JPY. Возможно ошибаюсь конечно, но думаю что всё вот это южное снижение от 143.75 - это ни что иное как коррекция после которой продолжится восходящее движение. Посмотрим, может быть даже зайду здесь в покупку возле 141.40, потому что вполне...
Вот и я об этом слышал,что позитив идет только со стороны американских чиновников, вероятно с целью успокоить свои избирателей, а Китай ничего подобного не знает и ждет существенных уступок со стороны США.Поэтому в начале это недели доллар немного...
Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...