Торговать будем, фунтом как всегда, может пора брать минимум по 100 пунктов. Ну если будет как в холодельнике то только скальпить ведь занятся нечем будет. Смотрел на д1 думаю фунт будет по 1.2790, надеюсь торговая неделя будет...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что не смотря на значительные колебания котировок на этой неделе , достигавшие 2000 пунктов за сессию, пара по большому счету закончила неделю во флэте на более высоком уровне, чем в...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Доброго времени суток. Пара USDJPY потихоньку росла в течение недели. Чем вызывала конечно некоторое недовольство у медведей вполне себе закономерное. Тем не менее, большого севера не увидели и оставили тем самым вопросы некоторые. Потому что с...
Так может не стоит ставить в известность жену по поводу пополнения счета. просто суммой пополнить не слишком большой. Вот с бонусного нужно понемногу переводить на суб счет и там хранить пока не накопится небольшая сумма, которой хватит для...