У тебя прям чутьё развито отлично в плане торговли. Потому что думаю вчера много кто влез в покупки и теперь в понедельник могут страдать от этого. Мне кажется что не будет такого резкого возврата обратно, скорее наоборот, мы ещё ниже провалимся в...
Не, мне хватает и той волатильности что дают эти инструменты. Я же специально под неё и лоты подбирал таким образом чтоб по всем инструментам прибыль, а может и просадка, получалась приблизительно схожей. Просто не хватало трендового движения, а...
Звучит красиво, но на практике “ИИ в советнике” чаще не высший пилотаж, а маркетинговая обёртка. В реальных системах ИИ почти никогда не стоит прямо в исполнении сделок — он либо подбирает параметры, либо фильтрует сигналы, либо оценивает режим...
У многих такие же проблемы, когда ставишь тейк, то все в порядке и под контролем, но когда цена к нему приближается, то начинаются вот эти все движения, о которых вы пишите. Двигают тейк, просто иногда выходят, нервы не выдерживают, находят цель по...
Я приветствую. Хочешь сказать, что ситуация накалилась до предела? Видимо, данные Nonpharm вышли очень хорошие, и у меня здесь потенциально намечается хорошая покупка NZD/USD. Но я думаю, что стоит её рассматривать на четырёхчасовом таймфрейме,...