Если после открытия рынка курс GBPUSD пойдёт дальше вверх, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе котировки могут вырасти до объёмного уровня 1.3167, в области которого мне видна нижняя граница защищённой зоны. Если при стечении таких...
USD/JPY. И это ведь правильное решение. Согласись, текущая неделя совершенно не была понятной с точки зрения техники. Я столько убытков нахватала, что теперь хватит на отработку еще на пару недель вперед. Итак, сегодня решила сразу перейти к...
Добрый день, Руслан USD/JPY Н1 Я также больше склоняюсь к тому, что в понедельник валютная пара USD/JPY сможет начать северную коррекцию, но поскольку пятничные торги этот инструмент закрыл ниже уровня второй импульсной зоны 147.74, вероятность...
Все счета есть в мониторинге. Можно легко найти поиском по нику на странице, Ctrl+F. Счет → попытка №1 → х9 Счет → попытка №2 → х65 Счет → попытка №4 → х8 Счет → попытка №7 →...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Ну так GBP/USD и снижался более активно, хотя, конечно, рост дал не так, как тот же евро. Но тут, возможно, сыграло то, что присутствует существенная разница во вводимых торговых пошлинах между Британией и ЕС....