Привет. Подумай на тему, кто торгует система или трейдер? Систем много, а трейдер один. В принципе торговать можно любой системой, но лучше той которая наиболее близка и понятна. Все остальное внутри трейдера. Система только инструмент, которой...
Отличного завершения выходных, Виктор! Вовсе не исключаю, что целью текущего снижения является поддержка EURUSD в районе 1.0380, отработку которой я ждал еще на прошлой неделе, но фиксировать имеющиеся продажи валютной пары евро/доллар планирую в...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...
Хорошего дня. Если пара GBP/USD, попытается отработать вашу цель 1.2540, она сможет значит пробить мой уровень поддержки, мной указанный имеется ввиду 1.2570, а значит достав 1.2540 пара точно закрепиться ниже поддержки 1.2570, и дальше у нас...
То, что в байбите назвали "холодным кошельком", по факту таким не является, т.к. для взаимодействия с этим кошельком они используют онлайн подключение к сервису Safe. По сути - это горячий мультисиг кошелек, который сотрудники байбита использовали...