EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
Привет Лешенька! По EUR/USD такая пробежка получается довольно приличная, ведь если вспомнить так сказать среднестатические данные, то больше 100 пунктов обычно выдают на новостном фоне. Нормальный средний ход обычно 80 пунктов, если я конечно же...
GBP/USD - D1. Сегодня четверг и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на фоне определённых событий....
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 84641.76. Прошлая свеча остановилась на 84118.73. Параболик расположился выше цены Close...
Если бы мне сем лет назад сказали, через что придется пройти, прежде чем рынок начнет приносить стабильный доход, возможно, я бы задумался. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю и ни о чем не жалею. Первые годы были адом. Потери депозитов, бессонные...