Ну 4000 наверное в текущих реалиях рынка тяжело будет достать, но вот на 3200 дойти эфир сможет довольно быстро если пройдёт 1850,там уже дальше уровень в 2300,и потом уже 3200,сейчас просто тяжёлый уровень в 1850,долго цена возле него торгуется, и...
GBPUSD Если взять мои грандиозные планы по поводу пророчества глобальный войны, доллар для этого должен ослабнуть, что бы потом начинать укрепляться. Вот сейчас перед ослаблением надо исполнить коррекцию вниз от восходящего тренда. Ну а gbp как бы...
Индекс доллара США Ранее в данной ветке я анализировал старшие таймфреймы такие как недельный и дневной график. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 98.00, после чего индекс доллара США перешел к...
Ок, какие книжки вы порекомендуете в качестве практического пособия по современному рынку форекс? Здесь следует разобрать ситуацию. Прежде всего агрессивная торговля - это необязательно повышенный риск, это могут быть агрессивные приемы, которые в...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Я тоже, когда-то ждал коррекцию на 1,1145. Вместо этого валютная пара eurusd еще на 300 пунктов выросла. В целом, конечно, этот уровень все еще остается зеркальным, на которой вполне могут опуститься в рамках...