Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...
Моему роботу, как и Сайнере помешать практически невозможно. Единственное, что может помешать брокер, так это не открыть ордер, и всё. Если не выставится тейк профит или стоп приказ, что в принципе почти нереально, уйду сразу к другому брокеру....
Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...
Два часа назад случилась то, что немного изменило положение пары в пространстве. Доллар США почему-то резко вырос, вследствие чего GBP/USD упал примерно на 50 пунктов. Снижение не колоссальной величины, это понятно, но по техническому анализу...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что на этой неделе продолжается нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится выше цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет...