Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1203) Возможно при появлении...
Сейчас на йеновых кроссах ситуация не очень то привлекательная для торговли. На графиках хорошо видно, что GBP/JPY вчера, практически, не смотрела в сторону йенового мажора, а старалась снижаться за фунт-долларом, а это для меня признак того, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2420. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение:...