По паре GBP/USD, так само как и по европейской валюте получили двойное поглощение, то есть подтверждение нисходящего движения и давления со стороны продавцов, либо рынок уже перестал верить во всякие там мирные соглашения, либо просто надо...
Здесь вы не правы. Есть сервисы, где для пользователя ВПН практически не нужны. Возможно, я туда скоро перейду, 1-2 месяца и придётся принимать такое решение. Согласен, что есть платные ВПН, но от этого не легче жить. Мои версии ВПН частично...
Почему? Если это счет в пропфирме, то вам никто и не позволит рисковать более 1-2% на торговую идею, тем более что максимально допустимая дневная просадка там всего 5%. Если это крупный ПАММ счет, то вряд ли инвесторы допустят, чтобы управ входил...
На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются продолжить свое направление, однако, согласно некоторых технических данных, есть сильное ослабление северного рынка. Если обратить внимание на...
Звучит красиво, но это скорее психологический лозунг, чем рабочее правило. Рынок не начинает платить больше только потому, что ты снизил ожидания прибыли. Суть чуть другая: чем агрессивнее цель, тем чаще ломается риск и дисциплина. Именно это и...