Почти все последние популярные советники торгуют золотом GOLD. Я этим инструментом вообще не торговал и не смотрел на него. Последний раз торговал роботом в 2010 году. Тогда за два часа на сильных качелях робот мне слил 10 тысяч долларов, пол...
CHF/JPY торгуется ниже средней трендовой проходящей через середину нисходящего валютного коридора внутри которого двигается пара. Основным сопротивлением выступает уровень локального максимума на отметке 170,143. Продажи ниже этой точки остаются в...
#SP500 остановился в своем росте, но всё так же остается два варианта. Либо мы делаем третью волну в пятой и вылетаем выше 6200 или же падаем. Фундамент больше за второй вариант, но тут рынок пойдет скорей против моих ордеров и попрет вверх. По...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday January 31, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 75,70. Наша точка разворота находится на уровне 75,70. Наше предпочтение: ...
А откуда такая уверенность, что на депозите будет 1000 долларов? Здесь люди за месяц получают меньше сотни бонусов, так сколько же им придётся бедолагам копить, чтобы наскрести эту тысячу? А ещё ведь и надо совершать какие-то движения, иначе счёт...