Да только толку с этих друзей сейчас, если они не активные, если бы каждый из них делал донат, вот тогда тебе бы перепало немного добра, а так толку ноль. Ну конечно же нужно играть в башни или другие игры, но лично мне в башки легче всего и...
Нет ночью я сам себе господин, в день я прошлое трудоустройство работал, но быстро понял, сто жио слишком травмоопасно для моей нервной системы, Значит мне показалось. А чего боишься сдует его? Кормить ребёнка нужно тщательнее А чего, как по мне...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD торгуется в восходящей тенденции и бычки не дают мишкам отката, так как рисуют одно поглощение за другим, но трижды упирались сейчас в уровень 1.1413, однако скорее всего этот уровень будет сломан и...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим, как оно дальше на серебре (SILVER) будет. Так то в пятницу торгов не было, выходной, в понедельник тоже вряд ли будет, там тоже выходной. Но так то пока, если смотреть на дневной временной период, тут цена не...
Добрый день. Пара USD/CAD, после отработки своего бриллианта, подошла к своему многолетнему уровню в 1,38-й фигуре. Пробой этого уровня откроет дорогу уже к следующим уровням, вплоть до 1,32-й фигуры. Причем недельная свеча намекает именно на такой...