Выставление отложенных ордеров по ходу движения показали, что они открывать открываются, а потом цена стремится от них уйти, то есть разворачивается в другую сторону. Бывает, конечно, что движение продолжается, но это редко, а потом, с каждым новым...
Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
EUR/JPY торгуется пока в нисходящем канале, правда нужно отметить, что свой недельный диапазон среднего хода в размере 348 пунктов эта валютная пара отработала четко - от верхней границы до нижней. Хотелось бы еще немного снижения получить хотя бы...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. На пятницу прогноз...