Далеко? Да Неинтересно, а эт будет видно Ну так я никогда не исключаю вариант, если возможность есть то могут. Вопрос в другом: станут ли идти?! Мне собственно сейчас все равно, по EURUSD позиций открытых нет и не было, хотел покупки открыть,...
Ну что коллеги есть стремительный рост цены по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Буду лонговать или с текущего уровня или ждать прекращения коррекции цены вниз и тогда входить в длинную позицию. Выделил...
Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD в пятницу завершил торги в районе 0.6314. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих планах. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...
Bitcoin,H1. Рынок решил двинуться вниз. Поэтому выставил отложенный ордер на продажу, который сработал. Надеюсь на то что будет продолжение нисходящего движения чтобы сделать пирамидинг. ...
USDJPY Четверг. день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от сопротивления 156.566, до этого 5 дней она торговалась в диапазоне. Шестой был также не исключение, цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал...