Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
AUDUSD H1 Торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.60309. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 0.62619. Был здесь треугольник сужающийся и я предполагала, что пара пойдёт выше, что...
Приветствую. USDJPY нравится мне всё больше и больше. Третья волна коррекции по часовику прошла и теперь данная валютная пара имеет потенциал пробить наконец-то границу канала и окончательно выйти из этой нисходящей тенденции. Целями по прежнему...
Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу. Около отметок 0.84438. И пара ушла ниже до поддержки 0.84174, затем было здесь снижение. Добралась она до поддержки 0.83876. Был здесь диапазон, был вынос объёма из диапазона,...