#GBP/USD. Да тут евро и золото немного подпортило движение GBP/USD, так как ВВП с утра все-таки намекало на более активное снижение, но уже хорошо, что был обновлен минимум и произошло закрепление ниже 1,2935. Таким образом, до закрытия торгов...
AUD/JPY. Приветствую, коллега. Ну что ж, пара австралиец японская йена у нас снова потихоньку подбирается уже к зоне сопротивления которая у меня расположена на цифровых отметках 94.15-94.61. Собственно это значит что либо бык готов пройти дальше...
Лучше всего после прекращения отката цены вниз по паре EURUSD, то снова входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а лини аллигатора...
Сложное сейчас время для торговли валютными мажорами, в том числе и EURUSD, так как идет перекладка ликвидности на июньский фьючерс, а тут необъяснимые скачки цены - это вполне нормальное явление. Я вообще сижу и никуда не лезу, депозит целее будет...
Нефть марки CL Привет, Рома! У каждого трейдера свое мнение и свой взгляд на рынок. Для меня, торгующего достаточно крупными лотами внутри дня 100 пунктов движения за пол часа-час это весьма и весьма высокая волатильность. Кстати, сегодня решил...