Хотел закрыть терминал и здесь такое. Нужно продавать. Набрал. Взял. Цена ниже опустилась, да по фигу, своё взял. Как там у диких скальперов? Большим лотом небольшое движение, к тому же цена подошла к уровню, об которое билось снизу, выскочил....
Так в свете глобальных тенденций и надо же чтобы мелочь крипту скинула, а крупняк закупился. А как это сделать так чтобы выгодно? А просто - обвалить рисковые активы. Народ скинет риски и побежит в убежища. И это хорошо и правильно. Тем временем,...
Да времени с утра нету. У меня была одна стратегия, которая могла давать прибыль на дистанции, но там одна сделка в день, так что лучше не пропускать было входы по ней, поэтому отказался. На бонусном возможно откажусь от 500, оставлю Насдак. А в...
AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящей средней. Здесь торгуется она в области перепроданности, на индикаторе. Так как она торгуется в области перепроданности на индикаторе и вышла она совсем недавно из неё, это...
Ты имеешь в виду, есть ли скрипт для метатрейдер 4, который по заранее установленному размеру риска рассчитывает размер позиции и открывает ее при перетягивании на чарт? Для метатрейдер 5 я сама давно писала такой, мне нужен был, но сейчас я уже не...