В чём-то это даже закономерно. Тот, кто имеет больше опыта в торговле - получает больше прибыли. Получая больше прибыли он получает больше возможностей для торговли, приобретает дополнительный опыт, становится и опытнее и богаче. То есть этот...
Валютная пара AUDCHF. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по AUDCHF. Имеется...
GOLD Приветствую. Цена золота сейчас торгуется на отметке 2740 и пока что уходить вверх не желает. Я же ожидаю все также, что рост будет до круглого уровня 3000. Тем паче, что уже выборы начались президента в США. Скоро огласят новости по этому...
Так это Вы говорите так же , как и говорят люди ,которые спрашивают про деньги в управление ,когда у них есть уже большие деньги и без этого. Тут совершенно другой уровень психлогии и ответственности. Я как раз реально и рассуждаю. Это Вы говорите...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....