Так они же только визуально оценивают! А ты еще и с технической стороны! И честно говоря, значок на этой красивой машинке вызывает у меня определенные сомнения в рациональности такой покупки! Да и правильно сделал! У меня такое движение нефти...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04262. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04167, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Соглашусь! Да, на рынке особо ничего не происходит. Все стоит и копит... Индекс продолжает пилить уровень 107.90... Надо бы куда-то выйти с закреплением из этого диапазона, тогда станет понятнее дальнейшее направление котировок. Ооо, а завтра...
А многие тут на форуме пишут, что постоянно их стратегия подводит. Поэтому робот сеточник и замок очень даже решение. У меня нет 10к или 100к долларов. Я морально не готов к таким сумма. Когда достигну такой отметки, то это максимум будет потолок...
По результатам последних движений валютная пара EUR/USD закрепилась выше 200-й средней и в преддверие важных новостей, которые будут завтра поздно вечером, наметилось восходящее движение в рамках Н4 таймфрейма. Структура нисходящего движения была...