Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...
В ставках это называют вилами. Это же несоответствие цен в разных обменниках используют для заработка на криптовалюте. Роботы отслеживают сотни обменников и начинают быстро проводить операции, потому что коридор бы стро закроют и вручную это не...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Ну а что мы хотим? Что такое стратегия - это просто набор чего-то что придумал трейдер, конечно придумать можно все что угодно, но все равно будет основано на каких-то индикаторах, уровнях и основных так сказать классических торговых основах и что...
Ну почему же на сяоми тоже смотрю, у меня у самого сяоми, я же говорил Редми 9а, он как раз таки от сяоми, прожил 4 года, отслужив верой и правдой. Почему в мае, я хотел к апрелю взять, так что волне целый месяц могу, может и получится что-нибудь...