Приветствую Рублик, коллег ! График 4 часа USD/JPY. Ситуация по паре действительно неопределенная. Из района выше 160 йен цена скорректировалась практически до 150 йен. Заявления чиновников Банка Японии приводит к тому, что трейдеры покупают йену,...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...
Конечно иметь несколько счетов довольно приятно и комфортно для торговли. Но в данном посте, я просто пытался донести мысль, что при наличии определенной суммы, скажем в 100 долларов - более логично иметь один более крупный счет, чем пару мелких....
В следующую пятницу в конкурсе поучаствуем? В следующий раз выиграем! Надо каждую пятницу играть. Сегодня я торговал на рублевом счету по индикатору волн, 400р было, а к вечеру стало 632р, так что сегодня торговал фунтом и индикатор помогает. На...
По вопросу начисления все просто - смотрите цену за пункт и все получается. Так лот по "ене" или "канадцу" стоит дешевле, чем по "евро" или "фунту". Так как в нашем случае по первым парам долларов за пункт, а по евро и фунту - 10 долларов. Понятно,...