Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем опять спускаемся и далеко от 1.38 так и не выходит отойти. Конечно же стоит отметить, что...
Что значит задумывалось, это она самая и есть. Ну так, хочешь жить умей вертеться, ну или выкручиваться. Это я так понимаю ты про огородные развлечения Ну ты не сравнивай, вчера торгуя на демо-счете в 2000 долларов и по сути рискуя всем...
Да я с вами согласен большинство сливов происходит из-за того, что идёт необоснованное завышение объёмов, потому, что по каким-то причинам люди думают, что у них получилось сделать очень точные анализ рынка и они уверены на 100%, что с огромной...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Просто уже достали месячное сопротивление, от которого и пошли вниз. Красная линия у меня на графике, которая отправила EUR/USD вниз. Могут опять подняться до неё, тогда продажа будет очень болезненной от текущего...
GBP/USD День добрый! Рассматривая четырехчасовое движение валютной пары GBP/USD при поддержке индикатора Боллинджера, в первую очередь отмечу, что с технической позиции, к концу прошлой недели, мы имеем первый сигнал к вероятному развороту...