Сейчас на графике NZD/USD показали остановку прошедшего ценового роста и если сейчас курс не пойдёт дальше вверх, то тогда в изначальном ключе могут понизить котировки до объёмного уровня 0.5915, откуда могут сделать рост курса выше образованного...
Приветствую. Более тщательное изучение динамики движения пары GBP/USD позволяет торговать уже сейчас и поэтому я не использую отложенные ордера. Хорошее начало торговли выходит, когда используешь для этого аналитику и прогнозы. Пара GBP/USD...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
Еще одна наработка просится уже по опорникам. Вот у тебя отключены опорники, а можно не отключая их сделать фильтры такими жесткими, что опорник будет открываться ввиду явного разворота цены и тогда его открытие с последующим открытием ордера...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот тут не хотелось бы, чтобы завтра были какие-то движения и пробои горизонтальных уровней, так как такие маневры на тонком рынке вводят в заблуждение и приводят в дальнейшем к ложным сигналам. Что...