Привет Ромочка! Нет, я пока так высоко даже и не смотрю по EUR/USD. По мне так, во всем нужна поэтапность, а до данного ориентира еще есть и другие сопротивления, которые совершенно непонятно как будут отрабатывать на случай такого исхода. Итак, в...
Пара GBPNZD. На текущий момент присутствуют все шансы для дальнейшего движения на север. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному движению до цели 2.2770. Я считаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более сильную...
EURUSD Вчера не получилось добить 1,1540, так сегодня быки всё оформили по высшему разряду. Привет, Влад. По данной паре продолжается северный тренд. По моим тараканам преимущество по-прежнему у покупателей. Получается, торговать нужно только...
Ну все ж находятся люди, что вкладывают и больше, потому что агрессивная торговля может с большой суммы сделать состояние, как говориться, где палатки, там и лагерь, а если б все понимали, что можно по чуть-чуть и не бежать за космическими...
EURUSD. А нам по барабану, что они рубят на чём они сидят. Привет Алексей. Опять своих усатых помощников слушаешь? Скажи им пусть притормозят с разворотами, занесёт как и все те прошлые разы. Смотрю ты опять освободил место для спуска, по низам...