Обзор по валютной паре GBPAUD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.95992 продавать не выгодно. Поэтому...
Новички на рынке под большим вопросом. Реклама несёт за собой свой смысл в пополнении рядов трейдеров. Играя можно сливать все депозиты почти постоянно, торгуя можно не делать этого, ограничивая себя во многом. Забывать форекс нелогично, проще...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 165.20. Сделку можно додержать до...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вот посмотри на 4 часа и МА у меня на графике. Я лично не вижу движения на север в ближайшей перспективе. продавцы укрепят свои позиции на завершении восходящего движения, что отчётливо видно на 4-часовом...
Добрый вечер!! Сегодня #NG, гэпнул вниз, но не сильно, и вот тут уже подключились быки, которые сразу взялись перекрывать этот гэп, и хочу заметить, что успешно с этим справились, так как с лихвой перекрыли и достигли уровень сопротивления 2.75, но...