Приветствую. Я продолжаю ждать по #TSLA рост третьей волны глубокой коррекции. Если его не будет, то и не надо. Не очень то и хотелось. Или вы красиво всë исполняете или торгуйте это сами. Я всё сказал....
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...
Чтобы понять, куда направляется валютная пара USD/CAD, нужно перейти на месячный таймфрейм, после чего становится понятно, что цена усиленно движется в сторону исторических максимумов выше отметки 1,4600 — это 1,4667 и 1,4689. Мало верится в то, что...
Приветствую вас! То есть всё-таки думаете, что USD/JPY будет расти? Я в среду думал также, когда цена поднялась очень высоко и было понятно, что если у покупателей получится закрепиться на максимальных позициях, то дальнейшее движение будет...
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...