Доброе утро всем коллегам... С началом новой трудовой недели... Сегодня с утра актив золота проявляет хорошую активность...: Уловив момент взял немного профита... Посмотрим, что будет дальше... Думаю, что активность в эти крайние дни месяца...
По йене сейчас ощущение очень простое -- это больше про фон, чем про технику. График посмотрела. По факту ничего не поменялось. Уровни те же, структура та же. Цена просто зажата в узком диапазоне и не выбирает сторону. На H4 видно сжатие. Сверху...
Вот это верное. Самое главное, что мы это понимаем. USD/JPY. И вот знаешь, понедельник ведь у меня всегда начинается с анализа W1, но понимаю, что нет как такового хорошего понимания текущей ситуации. Да, фактически у нас остается расклад с...
Газ живет большими циклами. Если смотреть с этой точки зрения долгосрочной, то сейчас период невысоких цен на газ именно в США, поскольку прошлые вложения в скважины отрабатываются. Как только настанет период новых инвестиций, цена вырастет. Это...
Приветствую Вадим и удачных торгов! Ну не знаю, теоретически пара GBP/USD стоит на точке старта южного движения и вполне можно ждать от нее провала в цене, но я пока в не рынка, посмотрю остальные валютные пары, тогда и решу продавать пару GBP/USD...