Рассматривая график пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую открыть продажу от уровня 88.440. Цель для фиксации прибыли — уровень 85.860. Если цена изменит направление, то убытки придется зафиксировать. Если же сопротивление будет...
Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2245 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Не могла ответить сразу, что то приболела, но видимо изменений за это время много и не случилось с парой GBPUSD, только видимо вчера она дала импульс в направление покупки , сейчас пара пытается скоррекироваться, но вот что то уже на...
EUR/USD Ну я эти вещи понимаю так, что бы тебе заработать, мне нужно что то слить, может не одному мне. Вчера кто хорошо спекульнул бычья свеча была хорошо, а ведь у большинство было желание продавать, сужу по форуму. Значит стопы забрали у этих...