Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
Вот вот, говорить о доходах граждан не надо, у каждого они свои. Чем больше активности у человека, тем выше доход. Лучше работать как физически, так и умственно. Всегда на рынке нужно активничать, да и во всех сферах по жизни это вполне важный...
EURUSD Как раньше говорили: терпение и труд всё перетрут. В данный момент по паре у меня в работе продажа с тейкпрофитом на 1,0261. Но в реальности селл не открывал. На бумаге записал и отслеживаю. В реальности еще не все сделки открываю по...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - USDCHF, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...