Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2673,00. Наше предпочтение: Покупать...
Это все понятно, но с оговорками. Надо не только хорошо знать стратегию, но и понимать, для каких инструментов и для какого состояния рынка она подходит. На рынке может наступить неблагоприятный для этих стратегий период и никакая Ванга не ответит,...
Получается ушли ниже минимума вчерашнего дня 1.0283 и начали рост перед выходом данных по занятости США вне сельского хозяйства. Логично при продолжении юга забрать 1.0272, 1.0256 и 1.0223. Но если на север, то бычьего паттерна на дневном тайме...
Валютная пара EURUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.02989. А пара сейчас торгуется на уровне 1.02998. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Я здесь самая неопытная, но думаю, что можно пробовать силы в the5ers. Насчет мартина не знаю, а как вы собираетесь его применять с ограничением по общей просадке в 10% и дневной в 5%? Так что разрешение на усреднения и мартингейл если оно и есть,...