В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Привет, Слава! Поздравляю тебя с юбилеем! Здоровья главное, реализации намеченных планов (на форексе и вне его), позитива и хорошего настроения Меня больше напрягает потеря времени, но если так подумать, то не особо много я его на форекс и трачу....
AUD/USD ,технический анализ. В итоге, быкам получилось выполнить закрепление внутри канала, без особого напряга как по маслу. Более того, они не затратили время на закрепление внутри его структуры, а "двинули лыжи" прямиком к его линии...
Ну только ради стейкинга с моей небольшой суммой в 9 тысяч монет, покупать подписку точно нет смысла, чтобы получить дропп в место 3 долларов 4,5 - это экономически не целесообразно... Галхе Скор я покупал за 5 долларов на целый год, то тоже,...
SILVER, после вчерашнего узкого флета, сегодня продолжило движение в сторону севера, и даже протестировало уровень сопротивления 33.07. Затем, отработал откат, и сейчас быки вновь стали продвигать драгметалл вверх, к уровню 33.07, может быть в...