Всем привет и профитов!!! GBPUSD_Н4 По фунту аналогичная ситуация со скорым завершением пятерки вниз и началом как минимум длительной тройки вверх во второй. Общую картинку прогноза лучше смотреть на дневном ТФ по ссылке ниже. Приветствую!...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
Для трейдеров нет другого выхода, как закрывать убытки, если что-то идёт не по плану. Вот инвестору вообще по барабану, он может досидеть хоть до 80 процентов убытка, у Биткойна кстати такое было, когда спекулянты брали по 20 штук, а потом цена...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои,...