Приветствую, трейдер. На 4-часовом графике валютной пары GBP/JPY сформировался восходящий треугольник. Этот паттерн может быть продолжением тренда или разворотом; нам просто нужно подождать и посмотреть, в каком направлении цена пробьет...
Это да. Со стопом проще - если ошибся, то принимаешь стоп и ждешь следующего сигнала. А с замком нужно еще возиться и думать, как его разрулить. Причем ведь бывает и так, что сработал лок, а потом первая позиция идет в нужном направлении. Если бы...
EUR/USD Приветствую тебя, николя ! В своем аналитическом посте я хочу рассмотреть два ценовых графика: четырехчасовой и часовой. Начнем со старшего таймфрейма - четырехчасового. На нем у нас широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и...
Считаю, это не пустая трата времени, это ты держишь руку на пульте на тех инструментах, которые можешь взять в работу, ты же не уделяешь такого пристального внимания фунт-австралийцу или биткоину, ты знаешь, что эти инструменты ты, точно, торговать...
Не совсем так. Порядка 75-80% теряют деньги по итогам квартала, причем это статистика от брокеров, где максимальное плечо составляет 1:30-1:50. Статистика за более длительный период будет выглядеть хуже. У брокеров с плечами 1:500-1:1000 и выше...