Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре AUD/USD быки смогли преодолеть сопротивление 0,6393(38,2%) и есть вероятность продолжения восходящего тренда. Наиболее вероятной целью роста является область 50-дневной что так же...
А я запулю сегодня 100 доляров, а чо уже там мелочиться. 20 на 10 попыток, на то оно и выходит. Осталось совсем ничего, 5 лотов с такой суммой проще отбить и золотишком побаловаться. Пополнение с 8:00 мск, попробую в обед с...
Нее, я легко забываю в выходные об ордерах. В первые годы торговли было даже нестерпимо, что уже выходные? А как же торговля? А потом воспринимаешь как возможность не думать. Особенно это приятно, когда понимаешь, что счету пришел конец и выходные...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7851. Цена последней закрытой свечи 1.7782. Четкое направление вниз показал...
Доброго утра. Как оказалось то был далеко не предел. К вечеру ещё больше снизилась цена, а за ночь очередной обвал. Поэтому пока отталкиваюсь от текущих уровней. Но, похоже, что какое то время будут работать на понижение. В диапазоне или обновлять...