Так и запишем: дар предвидения отсутствует. Сейчас спекулянты скупают облигации с постоянным купоном и доллары. Неужели выйграют? Биткоин в силу своей природы должен только расти, но почему же этого не происходит? Дело квалифицировано величайшим...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Ну и отлично, что работает, я всегда придерживаюсь принципа - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Остальную часть вашего поста я не понял, вроде я никак не пытался считать ваши деньги, может быть вы что-то перепутали? Ну не интересно, так...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.83751. Стоп лосс поставлю небольшой,...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...