Андрей, привет! По паре USDCAD, паззл интересный складывается. Если на прошедшей неделе, цену готовы были продавить ниже поддержек в 43 фигуре, то, под завершение недели, и все более воинственные заявления Трампа, цену вынесли на обновление...
Привет, Александр! Ну вот, кажется - какой-никакой рост по EUR/USD начался. Только мне это радости как бы не принесло, поскольку не успела Анна Каренина опять вскочить в этот поезд А сегодня уж и не поскочит - все-таки не понятно, какие там рынок...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...
USD/CHF Хорошего дня! На текущий момент, в рамках четырехчасового графика, пара USD/CHF консолидируется вблизи дна канала регрессии Мюррея на отметке 0,9125, где к тому же, проходит и средняя скользящая линия 14 периода, вытянувшаяся почти...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному...