График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Медведи пока на данном этапе при торговле валютной парой NZDUSD имеют преимущество над оппонентами и по графику Н1 видно что обновляются лоу от предыдущих дней за последние несколько дней. Отмеченная...
Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
По валютной паре EURCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9410 и 0.9380, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9440, при этом стоп лосс на уровне 0.9360....
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...