Классический вариант понижения в коррекционной волне b не дал сбоя и красиво тройным zig-zag вариантом отметилась по Фибоначчи уровню 50%. Будет этот уровень приемлемым для волны b или рынок его поменяет скажем на 61,8% решать рынку. Если волна...
Пара USD/CHF так и завершила торговую неделю боковым движением в районе уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Можно обратить внимание на то, что быки проявляли меньше активности и в конце торгов и не решались на преодоление линии Киджун H4, но и медведи не...
Про опыт как бы всё понятно, только остаётся открытым вопрос, как нам его применять, чтобы дела пошли в гору? Не могу сказать однозначно про изменения моей торговли в общих чертах за всё время. Но прибыль зарабатывалась раньше легче, что, конечно,...
Ого, если один в смену, то конечно разница существенная. Я думала у вас там и в ночь примерно столько же людей работает. Я тоже люблю в спокойной обстановке работать, а не в толпе народа. Чего это сразу неправильно?! Наоборот! Я человек южный,...
Хороших выходных!! NZD/USD, на прошлой неделе, продолжил движение в сторону севера, и преодолев сильный уровень сопротивления 0.5859, стал обновлять локальные максимумы. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 0.5976, после чего,...