Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.8532. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8510, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8554. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GOLD Волна снижения по золотым котировкам максимально продолжается и этому нет ни конца, ни края, хотя были мысли, что это какой-то обманный маневр, но оказалось это истинное движение будет максимально глубоким, пока эту глубину невозможно...
Всем привет. Пара EUR/USD вновь оказалась под давлением продавцов и на европейской сессии в понедельник возвращается к отметке 1,1300. Оптимистичный настрой рынка и новый скачок курса доллара США подрывают пару на фоне спокойного начала предстоящей...
Если после открытия рынка объёмный уровень 0.8258 не будет пропускать цену USD/CHF ниже, то тогда по этому сценарию, уже прямо отсюда могут сделать ещё одну бычью волну, которая может выражаться безоткатным ростом котировок до накопления 0.8568,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Monday April 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3310. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3310 с...