Я с этим полностью согласен. Даже утверждал ранее, да и сейчас не откажусь, что работу совмещать с трейдингом возможно, но такое совмещение никогда не приведет к хорошим результатам. Надо выбирать либо работу, либо торговать. Я, одно время, был...
USD/JPY. Приветствую! Это я пока только на будущее планирую опираясь так сказать на технический анализ, но пока ещё у меня вообще нет никакого сигнала для входа в рынок, поэтому возможно придётся долго ждать. Вот в идеале, судя по технической...
Ну в общем у вас по каждому инструменту свои отдельные, не связанные с другими наработки. Не знаю там - учёт характера инструмента может, что там ещё может быть. По трендовости они видимо примерно одинаковы, можно сказать трендовые, ну там конечно...
Сегодня удалось хорошо эксплуатировать быка. Вы его видите на рисунке, хорошо растем, но сейчас опасно сидеть в покупках, ведь придет откат к нижней границе этого канала, поэтому, советую закрывать свои позиции, если вы купили и продавать, чтобы на...
Ну так это нужно себя всякий раз настраивать. Профессиональный трейдер понимает, какие риски имеют место на рынке, он также не раз видел различные обвалы и форс-мажоры, поэтому он будет всегда аккуратен. А вот трейдер, который зарабатывает от...