И правильно сделал, перерыв в такие моменты просто необходим. А золото да, периодически чудит. Я вон тоже уже настроился на прибыль со своих продаж, а котировки вон сегодня прут и прут в гору. Так что я теперь тоже о прибыли лишь мечтать могу. А то...
Цена подрастает на графике четырехчасовом по паре AUDUSD и давит в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора RVI, как и линия MA дрейфуют в северном направлении. Расклад...
График периода D1 - валютная пара USDCHF. Волновая структура здесь на этом старшем периоде пока строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Приветствую. По паре USD/JPY, сегодня продолжаем снижение, Вчера писал, что если с открытия рынка пара не сможет пробить баланс дня 144.50, стоит тогда ожидать дальше снижение к 139.15, с предполагаемой коррекцией от 142.05, куда еще предстоит...
GBPUSD_M15 Момент истины для желаемого треугольника. Хотелось бы видеть его завершение на Европе одной волной вниз. Только вот ночной рост по своей динамике сильно намекает на начало третьей красной. В покупки не лезу (против диверов на дневном), а...