Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 156,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена уровни...
Ну, простите, как же не так? Разве у Вас не было случаев, да Вы и сами признаете, что существует вариант, когда эта просадка превратится в прибыль. Как можно говорить о проигрыше, когда еще идет игра? Когда команда выигрывает 3:0 в первом тайме,...
Однако... А причем тут бонусы? Можно было, да и сейчас можно торговать через разных брокеров на свои, где плечи дают 1 к 10000 и торговать можно начать с одним долларом. Какие плечи на ММФБ - хорошо известны и их почти нет. Кто вас туда пустит с...