Коррекция может быть по нефти. Торги гэпом открывались, а гэп может быть перекрыт с понедельника. В понедельник цена обычно падает. Я не сижу перед монитором. Сделку поставил и ухожу своими делами заниматься. Вот Bloomberg сегодня надо по читать. А...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше,...
USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, тут на паре EURCHF пока получается застряли. Ну как, да, была попытка роста на завершившейся неделе, однако не задалась, и в итоге цену вернули обратно внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
Индекс доллара #USDX уверенно поднимается внутри восходящего канала. В принципе по данному инструменту все просто и понятно. На следующей торговой неделе можно отметить один важный уровень на который стоит обратить особое внимание, он находится на...