#CL / Нефть / OILUSD Снижение по нефти было и отрицать его безупречно невозможно. На текущий момент правда цены на нефть немножко поднялись, но в течении дня котировки снизились до минимального значения на уровне 66.59, только это не соответствует...
Почему ты с фрагмента не пополнила звезды? Так намного дешевле, я думал так некто не покупает звезды, получается не продуктивно. Сегодня по фомо у меня пока что 0 токенов, а всего собрал 16 250, было только два дня нормально фарминга по 1к+, затем...
Приветик, с возвращением! На графике Н4 криптовалюта Bitcoin вплотную подошла к нижней границе индикатора Облако Ишимоку, так что на этом тайме цена еще удерживается в области сильных продаж и если мы не зайдем в Облако, то можно снова открыть...
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
Это вы смотрите со своей колокольни. Разгоняют все кому не лень. Когда кто угадает и что-то заработает. Хорошо, если что успеет вывести. К разгону нужно подходить серьёзно и для такой торговли нужен хороший опыт торговли. И не один год. Это лет...