EUR/USD Доброй ночи, дружище! Можно было дождаться 23:00 ну и посмотреть, что нового произойдет на графике, но раз не торгую, решил пораньше уйти отдохнуть. А утром посмотрим, что там в Америке произошло. А произойти должно многое, уровни также...
Знаешь что скажу, я в этой теме давно, и за все время я видел от тебя десятки скринов с разных тапалок, где ты что-то делаешь, то есть играешь, поэтому куки может у тебя там чисться я не знаю, так как ты видимо забываешь что ты в этой теме...
Салам! Ну пока что всё проходит по намеченному плану по валютной паре EUR/USD. Ранее выделенная область ликвидности (ценовой разрыв) имбаланс между уровнями 1.0871-1.0899 принял цену, протестировали на утреннем ГЭПе, и тут ты прав, что не...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 05.11.24г. советник наторговал прибыль 36.39$ (3.6%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 198.47$, то есть 19.8% за 7 календарных дне. ...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDJPY успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...