У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены,...
Ну так тебе и карты в руки. С теорией всё Ок! отстаётся это применить на практике. Не так чтобы сильно, гуляли и ниже. Хотя с утра план был исключительно получить вход на покупку. XAUUSD Но только мне для входа нужен (обязательно нужен) откат....
Евро Какая-то подозрительная объемная активность происходит на еврейке! Блин пока писал, быстро исчезла, ладненько глянем так сказать: дедовским методом: При росте мы так сказать уперлись в некий объем от которого пошли падать! По мере падения у...
Ник Baksoff Команда ORION Номер попытки 3 Номер счета 51482535 Сумма на счете 22.60$ Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...